晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

風田生日一個人過 聽到舒子晨秒變臉

2020/02/14 05:30

風田生日在工作中度過。(TVBS提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕風田12日迎接28歲生日,生日當天在工作中度過,錄完TVBS《女人我最大》節目組也特地端出蛋糕幫他慶生。他先前跟舒子晨爆秘戀,兩人不僅一起看電影、吃飯,週刊還拍到被女方開車「打包」回家,風田受訪時一聽到舒子晨名字,一改開心笑容,臉色一沉顯得鬱鬱寡歡,表示生日、情人節都是「一個人過」。

被問到是否跟舒子晨分手,風田表情顯得無奈,表示:「沒分手、沒在一起,沒聯絡了。」坦言雙方因為彼此工作忙碌,自然而然斷了聯絡。至於生日願望,風田表示自己已經單身超過3年,對於感情沒有特別期待,生日願望只希望工作順利,未來除了綜藝主持,也希望能嘗試發片、拍戲等演藝工作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10