晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

邵翔小蠻終結7年愛情長跑 情人節前登記結婚

2020/02/14 05:30

邵翔(後)、小蠻交往7年,決定邁入婚姻。(樂昕娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕邵翔(本名李紹祥)和小蠻交往7年多,兩人昨各自在臉書發布已經登記結婚的喜訊,用李先生和李太太稱呼彼此,並透過經紀人回應結婚動機,表示:「7年之癢,癢的是想要跟你進入人生的下一階段。」邵翔、小蠻之前趁工作空檔跑去登記結婚,談及為何要選在此時,邵翔說2月是兩人正式交往的紀念月,也還原求婚現場,原來是他半夜假裝去倒垃圾時,拿出藏在車上的戒指,給小蠻驚喜,小蠻回憶這個過程,自認當下相當害羞,直呼:「雖不浪漫但很真實!」兩人預計明年舉辦婚宴。

小蠻坦言從小到大最大願望就是想要有一個完整的家,如今邵翔完成了她人生最大的心願,放閃直說:「他是我的了!」小蠻也甜對邵翔喊「李先生,謝謝你,總是願意把最好的都給我」,表示兩人雖然在一起7年,但從沒有癢。

被問到婚後第一個情人節會如何慶祝,他們透過經紀人回應:「這週都有工作,所以會待在家,享受真實又平凡的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10