限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】《甜馨‧甜心》草莓之戀 圈心放大絕

2020/02/14 05:30

浪漫情人節,怎能少了「甜點」相伴!(達志)

〔記者林婷婷/台北報導〕

千層蛋糕名店─時飴 Approprié,每年冬季限定推出的「冬季草莓千層」,向來是情人節送禮的熱門選項,主廚Claire以大湖直送的新鮮草莓,在一層層細緻的餅皮中,夾入香滑柔順的奶醬,酸甜而不膩口;情人節限定款「玫瑰草莓千層」,因工序繁瑣、備料嚴謹,早在農曆春節時前就預訂一空,不過,想一嘗風味的千層迷們,情人節當天還是可以在門市買到現場「切片」的組合。

時飴Approprié季冬草莓千層,7吋/2,000元,9吋/2,900元。

時飴Approprié玫瑰草莓千層,7吋/2,300元,單片/300元。

為迎接2020草莓季,Mister Donut誠意十足地將多樣草莓系列甜甜圈「口味再升級」,像是在草莓巧克力沾醬中添加草莓果粒、讓牛奶風味更為濃郁,或是在藍莓巧克力沾醬中加入藍莓與草莓果粒;就連草莓內餡也是以日本輕盈鮮奶油為基底,再混入20%蒟蒻及32%草莓果肉的草莓蒟蒻果醬調和而成。另外,情人節期間詢問度超高的Mister Donut莓的冒泡「泡泡先生」系列甜甜圈,特別跨界與法國知名繪本「BARBAPAPA泡泡先生」合作,推出BARBAPAPA 50週年限定口味,佐以濃情蜜意的泡泡先生夫婦愛心插卡,一口咬下,滿心的粉紅泡泡!

Mister Donut藍莓草莓波堤,45元。

Mister Donut草莓天使波堤,48元。

Mister Donut「泡泡先生」草莓可可瑪芬,50元。

多年來,以「不掉屑的超熟吐司」打響知名度的岩島成專業烘焙,情人節新品「甜心覆盆子乳酪」是將人氣經典菠蘿做成表達無限情意的心型造型,而內餡則是以濃郁的奶油乳酪,搭配酸甜的覆盆子果醬;造型袖珍吸睛的「棉花糖焦糖蛋塔」,主體是深獲好評的千層酥皮蛋塔,再填入香濃的焦糖醬與彩色棉花糖……還沒吃進嘴裡,就能感受到百分百的濃情蜜意!

即日起至2月29日,岩島成專業烘焙「情人節系列新品」,任選第2件8折。

Hugdayday好爹爹「草莓布蕾拿鐵」,大湖草莓×布蕾鹹奶蓋,搭配春摘紅茶與寒天蒟蒻,80元/杯。

圖片提供/BAC、Mister Donut、Hugdayday好爹爹、petit doux.微兜、亞尼克、時飴Approprié、巴黎十五、岩島成

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。