晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

TANK唱你的情歌奪冠 閻奕格堅毅詮釋斷捨離

2020/02/02 05:30

TANK對於新歌奪冠,感到不可思議。(資料照)

〔記者陽昕翰/台北報導〕許久未露面的TANK為了電影《你的情歌》獻唱同名主題曲,勾起歌迷回憶,這首歌已橫掃數位排行榜的冠軍,TANK聞言驚訝直說:「我一度以為發行了這首歌之後不會有人討論, 心裡想著『原來我的歌,還有人會聽』。」

閻奕格為電影《你的情歌》獻唱片尾曲,她目前正在籌備新單曲。(華研提供)

TANK與華研約滿後獨立發片,這次他為了電影創作主題曲,談及近況說:「主要是在教會做音樂相關的工作,雖然不常出現在幕前,但是依然能開心做音樂,不管是福音或者是流行歌曲,一直都有在進行。」

閻奕格也為該片獻唱片尾曲《Hello & Goodbye》,她以輕柔帶著堅毅的嗓音,詮釋在面對愛情時,需要斷捨離才能往未來邁開步伐前行,正在籌備新單曲的她,之後預計會推出新作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10