晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王樂妍介紹新女友 貼臉小八酥麻喊觸電

2020/02/01 05:30

王樂妍(左)和趙逸嵐拍舞台劇宣傳照互動甜蜜。(故事工廠提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕王樂妍、「小八」趙逸嵐在舞台劇《偽婚男女》大談女女戀,之前拍攝宣傳照,親密貼臉,讓王樂妍直呼:「有種觸電酥麻感,大概是單身太久,好久沒這樣被呵護。」談到農曆新年,王樂妍被家中長輩問候感情,她逗趣向長輩們介紹自己的「新女友」,還有排練時的情感交流,讓長輩嚇一跳,後來才恍然大悟她是在替舞台劇賣力宣傳。

王樂妍也提到舞台劇快上演,讓她壓力很大,前幾天夢到被壓醒,「我尖叫到嚇醒,一想到劇裡角色的壓抑與委屈,就快要喘不過氣!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10