晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李燕過年散財6位數 出書分享正能量

2020/01/31 05:30

李燕過年感冒,只能抱著病體無奈開工。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕李燕過年期間小感冒,昨一大早開工,拍三立《炮仔聲》,頂著低溫出外景,讓她無奈喊:「我身上穿著發熱衣保暖,回到家會開暖氣,希望感冒能趕快好!」她笑說過年幾乎都在家休息,不小心成了散財仙女,「從年前包給劇組人員,到過年期間給家人的紅包,加起來金額高達6位數,雖然金額不少,但我很開心能和最愛的家人一起過年。」

她最近出新書,書中收錄她長期心情,她說:「有時負能量爆發、有時正能量爆表,那都是我的日常、我的小宇宙,期待自己笨拙的文字能帶給大家一點點正面的能量。」她現在身兼作家、演員、保養品執行長身分,談到新年新計畫表示:「新的一年,首要目標是將三種身分的工作做好!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10