晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻踩恨天高跳鋼管舞 安妮腳噴血

2020/01/25 05:30

小嫻(中)穿上高達20公分的跟鞋,藉此拉長比例。(民視提供)

〔記者李依純/台北報導〕小嫻與安妮在民視除夕特別節目《民視第一發發發》PK火辣鋼管舞,兩人都說,最難的不是練舞過程多累、多痛,而是要和好姊妹展開對決,因為她們無論誰輸誰贏,都會為對方感到不捨,所以說好:「要為彼此使出全力表演,享受演出過程!」

安妮的腳被高跟鞋磨到噴血。(民視提供)

安妮這次為比賽,特別前往紐約購入戰鞋,「沒想到越美的鞋子越痛」,坦言為征服高跟鞋,花了不少功夫,腳還被磨到噴血,甚至在錄影結束後,才發現地上留了一灘血跡。她不可置信地說:「鋼管舞老師都穿著高跟鞋做高難度動作,懷疑老師們不是人類!」而小嫻為了特別節目的表演,特地從國外網購高達20公分的「恨天高」高跟鞋,笑說想讓自己的腿「拉長到無極限」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10