晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周湯豪揪尬嘻哈 日韓歌手來趕集

2020/01/22 05:30

周湯豪(中)很開心能和JP THE WAVY(左)還有SIK-K合作音樂。(周湯豪提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕周湯豪聯手日本嘻哈當紅炸子雞JP THE WAVY,還有南韓人氣嘻哈歌手SIK-K跨國合作,推出《i GO REMIX》新版混音單曲,3人工作皆忙,只能當「網友」靠網路雲端連線完成錄音工作,在周湯豪邀約下,2位音樂夥伴也飛來台北一起拍MV,同框尬嘻哈。

去年7月周湯豪推出EP《What A Life》,其中的《i GO》締造756萬次的點擊,這次他和日韓好友合作的混音版,更由他親自擔任音樂總監及MV創意總監,他說:「已經好幾個月沒休假,過年要跟媽媽出國度假,好好約會吃飯!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10