晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施柏宇許光漢兄弟情 虐心催出一片淚海

2020/01/18 05:30

施柏宇(右)、許光漢在《想見你》中上演虐心兄弟情。(衛視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕中視、衛視奇幻愛情劇《想見你》劇情進入後半段高潮,施柏宇飾演的莫俊傑出獄後,和許光漢飾演的李子維上演虐心兄弟情,哭翻一票網友。該劇播出收視節節高升,版權也被翻譯成數10種語言,超過100個國家都能收看。

劇中施柏宇出獄後,許光漢特別關心他,甚至保密莫奶奶的病情,卻讓這對親如兄弟的好友,在醫院上演痛徹心扉的爭執戲。施柏宇拍完當下依舊難以抽離,邊哭邊看回放,想起在醫院拍攝和許光漢的爭吵,和面對躺在床上重病奶奶,直呼情緒難以平撫,他除了感謝導演,也特別謝謝飾演奶奶的馬惠珍及許光漢幫忙入戲。《想見你》播出後掀起追劇熱潮,即日起也將在誠品南西店展出經典道具、劇照,及導演、編劇、演員書單。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10