限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿狂吃幼齒 曖昧21歲謝博安

2020/01/14 05:30

導演安竹間(左起)率男女主角傅孟柏、柯佳嬿、謝博安出席愛情片《你的情歌》記者會,分享拍片趣事。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台北報導〕導演安竹間推出浪漫愛情片《你的情歌》,找來柯佳嬿、傅孟柏、謝博安譜三角戀曲,35歲柯佳嬿與21歲謝博安還上演禁忌師生曖昧情,她近來也和29歲的許光漢合作戲劇《想見你》,讓她忍不住直呼:「台灣演員是不是有斷層,現在對戲的演員越來越年輕。」但也自誇:「幸好我還保養得宜,看起來沒差太多。」安竹間在一旁則笑虧她是「長青樹」。

歌唱節目冠軍出身的謝博安,在《你》片首次演出電影,安竹間透露,過去看《超級偶像7》就對謝博安印象深刻,在選角時,透過朋友輾轉聯絡他來試鏡,見面後得知謝博安高中、大學都是學表演的,又符合角色條件,讓安竹間直呼:「賺到了!」

傅孟柏與謝博安片中互為情敵,有幕兩人扭打,謝博安還拿椅子砸暈傅孟柏,謝博安透露拍攝那場戲壓力很大,「因為砸的是道具椅子,但道具椅子只有2個,只能拍2次」,幸好有武打戲經驗的傅孟柏給了他不少指導,讓關鍵戲份順利拍攝完成。謝博安也笑說:「兩位前輩人都很好,孟柏哥很有趣,佳嬿會在片場講冷笑話,氣氛很歡樂。」《你的情歌》23日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10