晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

平安夜驚喜!五月天嗆投降 老蕭接唱考不倒

五月天演唱會邀請蕭敬騰(左三)當嘉賓,驚喜不斷。(相信音樂提供)

〔記者陳慧玲/桃園報導〕平安夜驚喜!五月天昨晚在桃園國際棒球場進行第3場「2019 Mayday Just Rock It!!!藍 BLUE」演唱會,桃園市長鄭文燦和全場2.5萬粉絲一起在五月天歌聲中歡度耶誕夜,金曲歌王「老蕭」蕭敬騰擔任嘉賓,自稱超級五迷,五月天歌曲都會唱,考不倒他,還笑說:「有沒有天文等級的題目。」之前周杰倫和阿信合唱《說好不哭》超夯,昨晚老蕭「篡位」取代周董位子,爆出大彩蛋首次和阿信合唱這首神曲,得意說:「還真的只有我可以代替他(周董)的位子。」

五月天平安夜開唱,放送不少彩蛋。(相信音樂提供)

近期老蕭正忙著「獅子LION」新專輯《美麗、醜與我》宣傳,昨晚3度為五月天演唱會站台,除了一起飆《軋車》,還唱了破千萬點擊次數的《疼愛》,唱完說很想哭,因為一出道就得到阿信照顧幫他寫歌。

五月天想考驗老蕭,還說他可以選擇投降,但老蕭說:「我從來不投降。」阿信當場考他五月天的台語歌《I love you無望》,沒想到老蕭立刻接唱,驕傲問:「我還需要證明什麼嗎?」

昨晚平安夜,阿信引用以前讀書時教官的話說:「所以平安夜給在場的男生座右銘就是『不要鬧出人命』!」

而配合平安夜氣氛,瑪莎曾飼養的貓咪「菜頭粿」肖像也化身耶誕老公公,從天而降滿滿的禮物雨,畫面壯觀,讓滿場粉絲感受濃濃耶誕味。另外五月天在台上講了一堆黃色笑話之後,阿信笑說:「讓我們先心靈淨化5秒鐘。」原來他們接著要唱的歌曲叫做《借問眾神明》,難怪阿信笑說曲目安排不太妥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門