晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿虧許光漢 今年角色老是領便當

2019/12/24 05:30

柯佳嬿(左)、許光漢合作《想見你》培養出好交情。(衛視提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕柯佳嬿、許光漢在新戲《想見你》上演穿越時空的虐戀,燒腦劇情讓該劇收視倒吃甘蔗,一路從0.54上漲到1.14。2人昨受訪互相吐槽展現好交情,柯佳嬿劇中一人分飾2角戲分吃重,她笑喊:「演得那麼辛苦,大家卻只說許光漢帥,但他的角色真的太完美,直逼當年的《我可能不會愛你》的大仁哥。」更說許光漢今年演出作品,包括《陽光普照》、《想見你》都領便當,《罪夢者》中也是生死未卜,打趣說:「許光漢應該是2019年辦過最多告別式的演員。」

柯佳嬿劇中扮演高三學生,因個性陰鬱遭排擠,她回憶國小、國中也有被排擠經驗,同學甚至會拿彩色筆塞她抽屜,再跟老師告狀誣賴她偷拿,「長大後才知道有影響,像我就不喜歡到太多人的地方,害怕被看見。」讓她有了輕微人群恐懼症,隨著時間才慢慢克服。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10