晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林巡演3萬張票5分鐘完售 嗨謝老闆們捧場

蔡依林高雄巨蛋演唱會門票5分鐘完售。(凌時差提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕「Jolin」蔡依林將於明年5月15、16、17日於高雄巨蛋舉辦「Ugly Beauty世界巡演演唱會」,門票昨日中午開賣,3萬張票短短5分鐘便完售。

Jolin暌違7年重返高雄巨蛋,售票網站同時間擠入14萬人搶票,為了遏止黃牛,此次同樣有設置題目,要答出正確答案才能成功買票,問題包含MV的跳舞人數,以及Jolin對愛犬屋虎的稱呼,但也有不少人喊題目太刁鑽。對於完售,Jolin昨晚在社群網站發文,開心表示:「真心真心真心謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝所有的老闆們!」

Jolin前日參加「第13屆音樂盛典咪咕匯」,獻唱《怪美的》、《玫瑰少年》、《腦公》等歌曲,並說:「讓我的音樂陪伴在你們生活的每一個時刻,我會繼續用我的心去表演,唱更好聽的歌給大家,謝謝你們。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中