晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻揪艾莉絲合唱噴淚 柯以柔恢單高唱向前衝

2019/12/15 05:30

小嫻以性感組曲替演唱會開場。(記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕小禎、佩甄、小嫻、柯以柔、Ruby昨組成「綜藝女神團」舉辦《女神卡卡的演唱會》,證明自己不只是綜藝咖,唱得也能跟說得一樣好聽。開場由小嫻率領12名舞者性感唱跳蔡依林的快歌組曲,她以一身充滿科幻感的緊身太空裝登場,唱完歌後噴淚表示:「能站在台上唱歌給大家聽,算是圓夢了。」

小嫻(右)邀請好友艾莉絲擔任嘉賓,重現「嫻絲二人組」。(記者胡舜翔攝)

綜藝女神團人緣好,許多圈內好友昨特地前來站台,包括丁柔安、艾力克斯夫妻、謝忻、甄莉等人,還有小嫻的緋聞男友張勛傑也不避諱地現身。另外,小嫻特別請到老友艾莉絲,重現當年在節目中的「嫻絲二人組」合唱,掀起現場一波高潮。

佩甄(左起)、小嫻、柯以柔、Ruby及小禎在演唱會前積極排練。(泰迪星娛樂提供)

而柯以柔在離婚後首度公開露面,她選唱徐懷鈺的《向前衝》,希望能替粉絲燃起向前走的勇氣。佩甄則邀請好友大飛、小馬擔任嘉賓合唱,她的一對兒女小可樂、小西打也驚喜現身;而Ruby則和好友林凡獻唱多首經典情歌,小禎則在最後登場,和其他4人合體演唱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10