晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿把失戀當落枕 讓時間弭平痛苦

柯佳嬿(右)和傅孟柏在《你的情歌》中譜浪漫戀曲。(甲上提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕《追婚日記》導演安竹間暌違4年再推浪漫愛情電影《你的情歌》,由柯佳嬿、傅孟柏及謝博安譜三角戀。柯佳嬿在片中慘遭未婚夫劈腿,她有感而發表示:「逝去的戀情就跟落枕一樣,回頭會痛,但只要交給時間,一點一點把碎了一地的心撿起來黏好,你會發現人生中的愛情故事還未完待續!」

電影宣傳曲《Hello & Goodbye》找來歌手閻奕格演唱,這也是她在《追婚日記》唱出爆紅插曲《也可以》後,再度為電影獻唱。而柯佳嬿過去曾在《艋舺》、《雞排英雄》等火紅的過年賀歲電影演出,這次演出的動人愛情片《你的情歌》也定檔春節檔期,將在1月23日上映,期盼再創票房佳績。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門