晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

莫文蔚對周興哲放電 直言為舊愛周星馳犧牲

莫文蔚(左)躺在鋼琴上獻唱,周興哲直說彈鋼琴好抖。
(記者陳逸寬攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕金曲歌后莫文蔚第5度攻蛋,昨起一連2晚在小巨蛋舉行「絕色莫文蔚世界巡迴演唱會 巔峰之旅」台北站,談到這是她最後大型巡演忍不住落淚;另邀請嘉賓周興哲合唱《可惜了》,她躺在鋼琴上獻唱性感撩人,周興哲親自鋼琴伴奏直說好抖,他難忘莫文蔚在《食神》中扮醜,他說:「妳好漂亮,但竟能把自己扮成...」莫文蔚笑說:「我是為那個周星馳犧牲,但我不會為你犧牲的。」並揭密舊愛周星馳和周興哲有共同點。

莫文蔚以金縷衣開場,造型亮眼。(理想國提供)

《可惜了》是周興哲為電影《大約在冬季》創作的片尾曲,原由莫文蔚和齊秦合唱,他和莫文蔚唱完《可惜了》,莫文蔚誇他:「好帥喔!好可愛。」周興哲則說:「妳太性感,我彈鋼琴在抖。」莫文蔚則笑說:「我收了很多,我怕嚇到你。」

莫文蔚最後大型巡演,已經引退的費玉清也送花祝福。(記者陳慧玲攝)

接著莫文蔚爆料:「雖是第一次合作,但是莫名親切感,你和我朋友同天生日(6月22日),但你外表比他帥很多,怎麼會有人和周星馳這麼接近,難怪我覺得好像認識你很久。」周興哲很喜歡莫文蔚的《慢慢喜歡你》,當場清唱,他下台後莫文蔚對歌迷說:「為大家謀福利,帶了一個小鮮肉過來。」

昨晚莫文蔚以《電台情歌》開場,一身「金縷衣」大秀美腿、美背,主辦單位「理想國」祭出5千萬台幣製作費,而2天票房收入推估約5800萬台幣。

莫文蔚粉絲獻愛,捐出60萬給她成立的基金會,莫媽媽受訪談到,很開心也感謝歌迷捐善款,基金會將用在教育、動物、環境保育等3方面。上個月費玉清在小巨蛋正式告別舞台,當時也選唱莫文蔚的歌曲,昨晚他送花祝福莫文蔚演出圓滿成功。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門