限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲幫夫挺同門後輩 感謝三代目愛的贈禮

2019/12/03 05:30

林志玲(右)與老公AKIRA在MV中互動甜蜜。(愛貝克思提供)

〔記者吳琬婷/台北報導〕林志玲嫁給AKIRA後,幫夫挺同公司後輩,夫妻兩人為「三代目 J SOUL BROTHERS」的2首新單曲《凜冬天空 / White Wings》演出MV,內容配合歌詞意境,串連成長達約25分鐘的愛情微電影。上月29日公開後,觀看次數逼近150萬人次,兩人特地再用中文,重新錄製MV中的口白,「我們來到這個世界,超越時間空間,期待著和命中注定的人相遇,人生的旅程尋尋覓覓,為了找到那個他。」和現實中的感情不謀而和。

林志玲跨刀助陣仍謙虛表示:「非常謝謝三代目送給我們這兩首歌曲作為愛的贈禮,這是我和AKIRA舞台劇8年後的第一次合作,希望能夠給大家帶來無比的溫暖。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10