限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S勸醉志玲拚生子 蔡康永主持婚儀獻祝福

2019/11/18 05:30

小S(中)偕同老公許雅鈞現身婚宴。(記者陳逸寬攝)

〔記者吳琬婷/台南報導〕林志玲與AKIRA台日世紀婚宴昨晚在台南市美術館1館席開16桌,僅邀請至親好友參加,但星光依舊亮眼;陳怡蓉夫婦、小S夫婦、蔡康永、洪偉明、寇乃馨、林健寰等人都是座上嘉賓。好友蔡康永不僅受邀出席,也主持婚禮儀式,並獻上祝福:「在演藝工作的花團錦簇之後,願她好好享受兩人世界的親密幸福。」螢幕上總愛互虧的好友小S,昨天打扮低調笑說「今天要把鎂光燈還給志玲」,還忍不住打趣新娘子說:「希望志玲多喝一點,今晚就生個寶寶!」

蔡康永(右起)受邀主持林志玲與AKIRA婚禮儀式。(記者陳逸寬攝)

恩師洪偉明日前遭爆因未在第一時間受邀,憤而缺席婚禮,他因心疼愛徒喜事被抹黑,最後努力排開行程,決定親自現身給祝福,他昨一遇到媒體立刻說:「絕無此事(沒受邀),我來就是證明!」更為小倆口送上祝福:「幸福永遠!」發掘林志玲出道的藝人林健寰也受邀出席,他感動直呼:「和志玲有20幾年沒聯絡,沒想到她還記得我,她有今日成就絕對都是她自己努力得來的。」陳怡蓉與醫師老公薛博仁盛裝出席,薛博仁和林志玲相識15年,也以醫師身分長期擔任她的健康顧問,看到好友終於找到真命天子,感到相當欣慰。

陳怡蓉(右)與醫師老公薛博仁盛裝出席。(記者陳逸寬攝)

林健寰(右起)驚喜接獲林志玲及AKIRA婚宴邀約。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10