晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭心慈聲藏老靈魂 修杰楷驚訝年紀輕

修杰楷(右)、林予晞(左)對鄭心慈的好歌喉印象深刻。(星空飛騰提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕鄭心慈新歌《幸福藏在哪裡》是TVBS《天堂的微笑》主題曲,這支MV找來修杰楷、林予晞擔任男女主角,修杰楷坦言早就被鄭心慈歌聲嚇到,「不知道原唱年紀這麼小,因為一開始只有聽到歌聲,好像人生歷練很多,結果聽到才20歲時,很驚訝。」

鄭心慈在14歲參加選秀節目奪下亞軍,之後陸續征戰多個歌唱比賽,溫暖的嗓音獲得經紀公司青睞,也成了創作才子周興哲的小師妹。

她預計在年底推出首張專輯,首波主打《幸福藏在哪裡》MV由金鐘導演陳慧翎操刀,修杰楷、林予晞、丁強、李璇等演員助陣演出,不僅MV賺人熱淚,林予晞也誇讚鄭心慈唱歌情感很豐沛,「私底下是個怯生生的小女孩,一唱歌就是老靈魂。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門