晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

舒子晨簽唱熱舞 阿Ken創意送車尾燈

2019/11/11 05:30

舒子晨(中)簽唱會,阿Ken(左)和小賴相挺站台。
(記者胡舜翔攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕舒子晨推出個人EP《RED ANGEL》,同名曲MV點擊已經破106萬次,昨開心在西門町舉行簽唱會,高齡90歲的阿嬤也到現場幫她打氣。好友阿Ken集思廣益,送上特製可以背在身上的「車尾燈」給她,祝福舒子晨:「希望她發光發熱,沒有人可以追上她的車尾燈。」

阿Ken還有常在綜藝節目模仿表演的小賴,昨天都去幫舒子晨站台,還向她學舞蹈,舒子晨笑說,兩人的表現都有85分以上。看到阿Ken送車尾燈,舒子晨笑說:「很有創意!但不知道什麼時候可以用。」她說自己的歌迷手工藝也很厲害,有人做過變形金剛卡片送給她。阿Ken則透露,去汽車零件行挑車尾燈,因為要求加上背帶,還被老闆白眼。

出片前舒子晨53公斤,最近忙跑宣傳,常沒有食慾,現在只有47公斤,笑說當時自己閉關準備出EP,幾乎沒朋友了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10