限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小嫻翻十多年舊帳 自爆超討厭王仁甫

2019/11/10 05:30

黃品源(左起)、王仁甫、許孟哲、孫協志、小嫻、楊奇煜前往新加坡錄《飢餓遊戲》特別企劃。(中視提供)

〔記者李依純/台北報導〕小嫻日前上《飢餓遊戲》挑戰高空極限遊戲,她被分配到和王仁甫同隊,而受封「過關機器」的王仁甫怕高,於是小嫻自願挑戰高空彈跳,她說:「不敢想太多危險的事情,因為你越想危險的事情就會越恐懼,所以只要想著一件事,就是勇敢。」

兩人經過共患難後,還回想起十幾年前也曾合作外景節目《電子情人》,小嫻自爆:「我那時候還超討厭你的。」她當時和王仁甫不熟,覺得他講話好直,王仁甫聞言則表示,當時完全沒有惡意,純粹只為當下的節目效果。兩人在多年後,終於把話講開,小嫻笑說:「好啦,這樣我們算和好了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞