限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林美貞被問情事 冷回孫興激吻「不關我的事」

2019/10/20 05:30

林美貞(中)和庹宗華(右)飾演苦情夫妻;同劇演員李國超(左)近日「求婚成功」。(記者潘少棠攝)

〔記者李依純/台北報導〕庹宗華、林美貞、李國超昨為主演公視新戲《大潮》出席首映會。林美貞的老公孫興多年前曾爆出婚外情,兩人當時始終未簽字離婚,而孫興日前又被爆激吻一名白髮熟女,疑似再次出軌,她被問到是否因此責怪老公,冷回:「不關我的事。」至於和孫興的婚姻現況?她避答關鍵:「他是個人,我也是個人,自由自己拿捏,在婚姻當中本來就都是自由的。」

林美貞在劇中有場被老闆性侵未遂的戲碼,她和對手演員吳昆達事前演練多次,實際演出時卻不慎讓頭撞到桌角,連攝影師都被嚇到,她仍敬業表示:「好險導演沒喊卡,就一路拍完,事後才發現頭皮整個紅腫起來。」她另外提到過去赴中國拍戲時,遇到一名導演總刻意將她的班表排滿,「他就會送我回去,我後來發現不對勁,馬上跟劇組反應,沒被吃豆腐」。

而在《大潮》飾演議員的李國超,近日和愛情長跑18年的女友高欣欣求婚成功,但兩人尚未決定何時去登記,「今年年底前一定會,選個黃道吉日」。李國超表示之前有過失敗婚姻,對步入禮堂有恐懼,「但欣欣真的從年輕就跟我在一起,總覺得要給人交代,這是男人應該做的事情」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。