晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小胖神戶獻唱前找刺激 看F1賽車登晴空塔腿軟了

2019/10/18 05:30

小胖登上東京晴空塔最高點賞夜景,笑稱腿都軟了。(吉諾娛樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小胖」林育羣10月20日將在日本神戶參加「LOVE台灣」音樂演出,受邀參與這次台日友好交流表演的還包括曾經演過《海角七號》的中孝介,小胖說,雖然以前去過神戶,但在當地表演是第一次,所以非常期待!

小胖已經連續多年飛去日本看F1賽車。(吉諾娛樂提供)

趁著演出前空檔,小胖先在日本不同城市放鬆心情旅行,特別去看了F1賽車,他談到:「我最喜歡的車手是Mercedes車隊的Hamilton,一開始是日本友人抓我去體驗,後來就愛上現場熱血的臨場感,於是連續4年都有去看,都在日本三重縣的鈴鹿賽車場,Hamilton今年目前積分排名世界第一,非常厲害!」

小胖還去了東京晴空塔,而且到了最高點,有一區腳下全是透明玻璃,他說:「可以直接看到下面的鋼架直到地面,我是懼高的,當下真的腿都軟了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10