晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

把自己當新人上遍節目 小胖首錄《飢餓》先吃飽

林育羣(右)為新EP勤跑宣傳,把自己當新人。(中視提供)〔記者蕭宇涵/台北報導〕「小胖」林育羣首次參加中視《飢餓遊戲》錄影,擔心自己會餓到受不了,前一天特別先去吃到飽,不過他對自己的體力倒是相當有自信,他說:「我的體力在胖子裡面,應該算是不錯的吧!」

比起唱歌的駕輕就熟,林育羣直呼綜藝難做,「綜藝節目需要的喜感,反應速度跟說話接梗能力,我目前還沒有太多的操練,是需要多多學習的。」但不管是錄節目或唱歌前,林育羣都一定要先吃得飽飽的,他表示,這樣聲音才會飽滿圓潤,「如果餓了一天我真的沒辦法唱!飆高音會很虛。」

這次為了新EP《故肆》,林育羣勤跑宣傳,把自己當新人,「什麼通告都上!這次音樂獨立製作,希望可以爭取任何曝光宣傳的機會。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門