晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥莉帶新歡見老媽 寇弟寫情歌示愛

2019/10/14 05:30

麥莉與新男友寇弟辛普森(右)愛得高調。(達志影像)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕26歲西洋小天后麥莉與「雷神弟」連恩漢斯沃8月結束短命婚姻,離婚後2人各自精彩,連恩火速搭上22歲嫩模麥蒂森布朗,麥莉在玩完1個月的女女戀後,高調認愛小4歲澳洲歌手寇弟辛普森。麥莉和寇弟不僅大方放閃,戀情進展更是火速,交往不到1個月,麥莉就被直擊帶著新男友見媽媽,3人一起共進早餐,看來是想認真發展這段關係。

麥莉(左)帶著媽媽與新歡共進早餐。(達志影像)

寇弟日前出席時尚活動時,不停稱讚新女友:「麥莉是一個很有創意,對所做的每一件事都很有熱情的人,而我自己也是一樣,我想是因為這樣,我們非常合拍。」還透露這週將推出一首新歌,是首對麥莉示愛的情歌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10