晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

樓心潼擅剪髮被罵慘 靠"他"神救援

2019/10/12 05:30

樓心潼8年前剛入行拍戲時,曾受到黃鐙輝幫助。(狼谷競技台提供)

〔記者李依純/台北報導〕樓心潼揮別老東家民視後,轉戰主持狼谷競技台《Game什麼東西》,她日前受訪透露,加盟至黃鐙輝的經紀公司,近期回歸台語劇,和老闆一起拍攝大愛新戲。其實樓心潼並非首次和黃鐙輝合作,她在8年前參演本土劇《艋舺燿輝》時,曾受黃鐙輝幫忙,讓她至今仍相當感恩,浮誇笑說:「鐙輝哥是我的神!」

原來樓心潼那時當臨演,不知道拍戲要連戲,擅自將頭髮剪短,怕被導演罵的她,在休息室遇到黃鐙輝崩潰訴苦,黃鐙輝除了安慰她,還承諾幫她講話。果然,樓心潼一到拍攝現場,立刻被導演大聲斥責,黃鐙輝也馬上跳出來緩頰,想出「戴帽子」的辦法,最終讓導演氣消,解救了她。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10