晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

滾爺組團眼鏡俠 周興哲驚訝祝福

前動靜樂團團長滾爺(左)成立新團「眼鏡俠」,周興哲送上祝福。(Mo Chen 陳彥奇提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕前動靜樂團團長滾爺創立了新團「眼鏡俠」,他笑說:「我們本來就是玩band出身,對音樂還有理想,就是不想太安逸,所以再度『入坑』!」透露連周興哲聽到都訝異問:「怎麼了?」不忘給予祝福。

滾爺號召主唱古哥、貝斯手偉傑與鼓手阿凱合組「眼鏡俠」,希望打造屬於自己的搖滾樂團,4位團員都在音樂圈發展多時,像是滾爺曾與五月天、田馥甄合作,阿凱過去則是S.H.E的御用鼓手。

有趣的是,4名團員的日常打扮多是墨鏡搭配棒球帽,於是「眼鏡」成了大家的共同象徵,更成了團名靈感來源,而「俠」則來自大夥充滿正義與愛好和平的個性,阿滾說:「『眼鏡俠』希望能讓人從音樂裡找到快樂,成為對抗憂鬱的解藥!」他們的新歌《Play蝦米Game》也是三立華劇《網紅的瘋狂世界》片頭曲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門