晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

施易男玩甜點出師 不演戲也能養活自己

施易男發展第二專長,出版首本甜點書。(記者胡舜翔攝)

〔記者蕭方綺/台北報導〕施易男昨出席首本甜點書《明明·有點甜》記者會,談到當年媽媽小明明反對他鑽研甜點,因他做甜點,導致手上都是燙傷疤痕,還曾切牛軋糖切到肌肉沾黏,讓她心疼不已,媽媽曾反問:「要做幾千顆馬卡龍,才能有1集拍戲的錢?」但他拿出決心,要做到好,還斷自己後路,不接戲,專心考證照、鑽研食譜,「最終慶幸媽媽走之前,我做到了,沒有演藝工作,我還是能養活自己。」

他媽媽過世後,許多人勸他找個伴,他說單身6年,「有時開車回家,會在車裡坐一個小時,想著也不用趕著回家,反正沒人等,雖然講起來有點落寞,我反而覺得一個人的時候對我來說很重要。」坦言人生觀是「不強求」,若真的遇到對的人,也不排斥閃婚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門