晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《人物專訪》高小糕台上火辣開M腿 台下激凸上街

2019/09/08 05:30

高小糕在台上穿著火辣,平時出門不會穿內衣。(翻攝自臉書)

記者吳孟倫/專訪

高小糕在台上穿著火辣,透露平時出門不會穿內衣,很自豪從未遇過鹹豬手,笑說男生比較不敢惹激凸的女生,但其實她私底下個性隨和,打扮也沒有像舞台上這麼誇張,以自己舒服為主。

高小糕以前會乖乖穿內衣,大學時看到同學沒穿內衣還覺得對方很奇怪,不過近年來女權意識抬頭,她喜歡的樂團也跟女性主義有關,才了解批評女生不穿內衣,其實是在物化女性,但也稱自己的女性主義沒有很激進。

高小糕與范仲瑜常因寫歌而爭吵,最後還是會因想把音樂做好而停戰,在高小糕最低潮時,范仲瑜也沒有給予她鼓勵,而是陪著她繼續寫歌,至於彼此間是否會分享心事?高小糕忍不住大笑:「不會,那樣很智障。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10