晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

申彗星會台粉嗨到失眠 GFRIEND國語甜唱我喜歡你

2019/09/01 05:30

申彗星昨在台演唱多首單曲,也和1500名粉絲談心。(記者胡舜翔攝)

〔記者鍾志均/台北報導〕39歲南韓人氣男團「神話」主唱申彗星昨在台北國際會議中心舉辦個人見面會,也是他相隔10個月再度來台開唱。他昨以《Roco Drama》溫暖嗓音開場,立刻征服1500名粉絲。他今年接下電台節目《申彗星的音樂奇幻之旅》主持棒,見面會上被問到平時的睡眠習慣,他稱自己是夜貓子,常半夜兩、三點才睡,前日得知要來台會粉絲,更興奮到整晚失眠。

GFRIEND昨以繽紛的馬卡龍色系短裙造型登台。(iMe TW提供)

今年是神話出道第21年,申彗星5月則在南韓舉辦粉絲見面會,門票開賣時迅速秒殺。昨他加重粉絲互動環節,推出全場擊掌福利,讓粉絲超滿足。

此外,南韓女團GFRIEND昨在林口體育館開唱,6成員將開場曲《Me Gustas Tu》的韓文「我喜歡你」歌詞改成國語,讓全場歌迷興奮尖叫。不過主唱裕株在演唱會接近尾聲時,突然因身體不適下台,直到安可時才現身,與其他成員撐到演唱會結束。她們今離台,班機不公開。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10