晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡旻佑為浪浪獻唱 面對面鐵粉話近況

2019/08/27 05:30

蔡旻佑(中)自嘲粉絲變心,但公益音樂會門票仍完售。(何樂音樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕蔡旻佑推出新專輯《變心記》,行程滿檔的他抽空為公益活動獻唱,並將所得捐至流浪動物花園協會;蔡旻佑自嘲近年來很多粉絲都變心,但其實此次公益音樂會的門票不僅完售,還有日本粉絲到場力挺。

此次蔡旻佑直接坐著表演,與粉絲面對面聊近況,他表示不覺得尷尬,笑說:「我們這種偶像歌手,對到眼不算什麼。」唱完《小乖乖》後提到當初寫這首歌是因為年紀小,所以會叫對方小乖乖,搞笑的說:「現在超過30歲了,再這樣叫會很容易嘴軟。」最後演唱招牌歌曲《我可以》,並說:「為了浪浪們我可以!這首歌很適合代表浪浪的心聲,因為寵物的付出永遠是無怨無悔,只要有你的陪伴牠們就很開心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10