晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰勒絲新輯狂刷樂壇新紀錄 送披薩暖心徹夜排隊粉絲

2019/08/24 05:30

流行天后泰勒絲登上《早安美國》宣傳新專輯,吸引大批粉絲徹夜排隊等待。(達志影像)

〔記者許世穎/綜合報導〕流行天后泰勒絲新專輯《Lover/情人》已正式發行,她前天率先登上美國指標性節目《早安美國》造勢,吸引大批粉絲徹夜排隊等待,一向對粉絲超暖心的她還特別請爸爸及工作人員送上披薩及小禮物,給熬夜守候排隊的樂迷,讓粉絲直呼「好感人」!

泰勒絲新專輯尚未發布就已創下包括預購人數全球衝破近百萬、數位平台首日預先收藏次數最高女歌手專輯、首日預先收藏次數最高的流行樂專輯,以及有史以來預先收藏次數最高的流行專輯等驚人紀錄,,一舉超越先前由亞莉安娜及怪奇比莉所寫下的數字。《滾石》雜誌也以專文報導「泰勒絲現象」,大膽預測她「未來依然會登上王座,成為屹立在世界頂端唯一的巨人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10