限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

具惠善自爆被離婚 竟因乳頭不夠性感

2019/08/23 05:30

安宰賢(左)和具惠善近日鬧婚變,雙方在網上隔空交火。

〔記者鍾志均/綜合報導〕南韓夫妻檔安宰賢、具惠善18日鬧婚變至今不滿一週,雙方互相攻擊,安宰賢在神隱4天後,前日首次在IG寫下長文,表示與具惠善早在7月30日就已協議離婚,稱具惠善對贍養費不滿、爆料自己婚後罹患憂鬱症等,不料具惠善隨即也透過IG反駁,自爆安宰賢嫌她「乳頭不夠性感」想離婚,讓不少網友看傻眼,直呼:「史上最扯離婚理由。」

韓媒《朝鮮體育》昨報導,安宰賢友人透露,他對具惠善的爆料感到「很委屈」,預計本週內將公開兩人完整對話紀錄。而南韓某美妝廠商昨也宣布,將與安宰賢解除廣告合約,表示他已不符合品牌關於愛情與幸福的理念,相關廣告將全面撤下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。