限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周興哲露胸肌充電 抱病為巡演練團

2019/08/23 05:30

周興哲前陣子到洛杉磯充電。(星空飛騰提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕周興哲明後天將在高雄巨蛋舉辦「你,好不好」巡演,忙著閉關排練的他不小心重感冒,忍著頭暈、喉嚨痛照樣到場練團,敬業的他直說:「再苦,也要拼了!」讓工作人員看了相當心疼。

周興哲到洛杉磯充電,難得脫衣解放胸肌。(星空飛騰提供)

周興哲前進高雄巨蛋開唱,經紀公司特別加碼斥資台幣百萬,要重現在小巨蛋造成迴響的「空中鋼琴」橋段,他並在今天驚喜推出新歌《Something about LA》,要獻給一路支持的歌迷。

他談到:「主要想表達出道來的心情語錄,情歌是我用歌曲記錄人生的風格,但也一直努力想創新跟創造不一樣的,所以請粉絲期待。」單曲封面照使用他在洛杉磯充電時的照片,難得在游泳池畔露出大胸肌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10