限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【消費新聞】香奈兒超炫耀柔霧水唇露 Q彈水潤

2019/08/23 05:30

香奈兒推出全新超炫耀柔霧水唇露,12色,皆為1,280元。 (記者邱巧貞攝)

﹝記者邱巧貞/台北報導﹞香奈兒於2016年上市「超炫耀絲絨唇露」,輕盈絲滑的質地讓色彩完美服貼於唇瓣,演繹獨特的絲絨霧面唇妝。今年,香奈兒推出全新一代水潤唇彩「超炫耀柔霧水唇露」,將柔霧妝效再升級,乳霜質地中添加無痕霧面微粒,與雙唇接觸即化為絲絨效果,超細緻的色素粒子精華讓每款唇色都能飽和持色;而為了同時保留唇露的光澤,配方中蘊含蘇木與維他命E衍生物的抗氧化組合,讓雙唇柔滑細膩。

飽和柔霧妝感,雙唇依舊綻放光澤。(記者邱巧貞攝)

此外,全新磨砂玻璃皮瓶身搭配黑色霧面刷蓋,採用全新造型唇刷與刷棉材質,在弧度、線條與角度上可精確包覆每一吋唇瓣,全系列從自然裸色到大膽艷色共12色,同時香奈兒「超炫耀金屬光唇露」也推出6款全新色選。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10