限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沈世朋女閨密搞曖昧 李新智斬老公桃花

2019/08/23 05:30

李新曾抓包對老公心懷不軌的女閨密。
(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕李新上TVBS《女人我最大》分享另一半的女閨密話題,她坦言曾被老公沈世朋的女閨密惹怒,因而認為「一個好的女閨密,在男生結婚後,都要當自己死了」。

李新回憶某次沈世朋告訴自己,有位女星好友要帶媽媽搭郵輪來台遊玩,因而想盡地主之誼招待對方,但沈世朋在赴約前突然坐立難安,李新一問之下才發現事有蹊蹺。

原來該女星在赴約前竟傳訊要求沈世朋一個人赴約,理由則推拖成「因為自己最近變胖,不想見到李新」,李新得知以後暴怒,最後氣得帶上小孩、爸媽一起赴約。果然,該女星見到沈世朋全家出動時,瞬間滿臉尷尬,李新氣喊:「那女的還是一個人來,連媽媽都沒有帶,她想單獨跟我老公見面。」當場抓包心懷不軌的女閨密。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10