晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

閻奕格召喚戀人 貓奴男優先

2019/08/21 05:30

閻奕格想談戀愛,交友條件之一不能討厭貓。(華研提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕閻奕格最近忙著閉關寫新歌,也要準備9月7日在澳門舉行的「格外精彩演唱會」,忙工作之餘,她也透露很想談戀愛,坦言:「心情不好時,我也想有人擁抱。」

談到感情話題,閻奕格說:「媽媽說我給人感覺太獨立,好像不需要照顧,但這一年自己開放很多,赤裸裸和自己對談,我沒有想像那麼堅強,內心脆弱。」

至於挑選男友條件,閻奕格笑說:「不能討厭貓,因為我已養了1年貓。也不能太瘦,最好像余文樂的身形,不能比我瘦,我現在不追求骨感美了,追求健康美。」

閻奕格還透露心中願望:「我很想去芬蘭,想住玻璃飯店,那是夢幻地點,如果能跟另一半去玩,光躺著看極光都會哭。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10