晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台團音樂熱浪席捲南韓 董事長飆唱粉絲聲援反送中

董事長樂團邀來草屯囝仔合作,曲目結合了搖滾與嘻哈。( 新視紀提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕董事長樂團日前在仁川音樂節開唱,他們以精湛演出征服樂迷,近來董事長串聯港、台音樂人創作歌曲《撐》,要聲援香港反送中運動,當天他們唱到招牌曲《眾神護台灣》,就有歌迷高舉「SUPPORT撐香港」毛巾響應,同樣要為香港抗爭的民眾打氣,氣氛熱烈沸騰。

草屯囝仔的阿倉(左)與吉董飆歌,現場氣氛熱烈。( 新視紀提供)

台灣樂團包括董事長、八十八顆芭樂籽、美秀集團與草屯囝仔赴韓開唱,雖然現場天氣炎熱,但不減歌迷熱情,南韓媒體還以「台灣樂團音樂熱浪席捲韓國」形容本次演出。

有歌迷高舉撐香港的毛巾,以行動聲援香港反送中運動。(新視紀提供)

董事長樂團邀來草屯囝仔飆歌,表演融合了搖滾與嘻哈,草屯囝仔透露:「以前最遠只到金門、澎湖,這是第一次出國表演,感覺很興奮,站在舞台上,音樂零距離。」董事長樂團則用說唱方式介紹美食,包括珍珠奶茶、蚵仔煎、臭豆腐、牛肉麵入內,主唱吉董不忘向南韓粉絲力薦,台灣美食都很「delicious」。

第二次在南韓演出的八十八顆芭樂籽,以獨特的龐克搖滾風格征服全場,歌迷還跟著盡情搖擺,氣氛嗨到爆,主唱阿強也直誇:「台灣音樂節很重氣氛,南韓則是收音很乾淨。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門