限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周董激吻昆凌 老蕭被閃瞎

2019/08/14 05:30

周杰倫幫老婆昆凌慶生,PO出兩人的激吻照片。(翻攝自IG)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「周董」周杰倫幫老婆昆凌歡慶26歲生日,難得在社群軟體PO出嘴對嘴的親吻照,超大尺度驚呆歌迷,就連蕭敬騰都回應被閃瞎,幽默稱:「我已經在排醫院的眼角膜。」

周董、昆凌到曼谷慶生兼放閃,周董以英文在IG發文:「Happy birthday to my sweetie @hannah_quinlivan Happy wife happy life.(親愛的生日快樂,快樂的老婆與快樂的人生)。」

兩人在高空酒吧慶祝,還一起捧著名牌包包的造型蛋糕,看來超甜蜜,昆凌也閃回:「Thank you hubby for preparing such a unforgettable birthday for me xoxo.(謝謝老公為我準備這麼難忘的生日)」,笑稱不習慣太肉麻 ,但請容許壽星放閃一下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。