限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

岡田准一搭檔木村文乃 6秒殺無赦

2019/08/14 05:30

岡田准一(右)與木村文乃在《殺手寓言》扮最佳拍檔。(采昌國際提供)

〔記者賀靜賢/台北報導〕日本動作喜劇《殺手寓言》由岡田准一、福士蒼汰、柳樂優彌和向井理,以及女星木村文乃、山本美月共同演出。木村文乃顛覆形象,詮釋充滿女人味,卻嗜酒如命的強悍女子,也是男主角有力的殺手搭檔,幾場即興演出的飆罵場面,讓她過足戲癮。山本美月由模特兒跨足戲劇,因應該片故事背景在大阪,福岡出身的她為了練關西腔,吃了不少苦。

將於23日在台上映的《殺手寓言》,不但獲日本新片票房冠軍,也奪下加拿大Fantasia奇幻影展「最佳動作電影」肯定。劇情描述岡田准一飾演的殺手「寓言」,號稱能在6秒內解決任何目標,與木村文乃飾演的搭檔,共同葬送無數目標。深怕樹大招風的老闆,某天命令他跟搭檔去大阪生活一年,期間不得殺害任何人,否則就要把他殺了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10