晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎攜愛女會型男 梁赫群拱告白遭打臉

2019/08/04 05:30

梁赫群(右三)、小禎(右四)為《2分之一強》舉辦見面會,班底杜力(前)對粉絲示愛。
(記者胡舜翔攝)

〔記者李依純/台北報導〕小禎、梁赫群昨為主持的《2分之一強》節目和外籍型男班底舉辦見面會,談到七夕計畫,小禎灑脫地說:「跟小孩過囉,可能就幾個單身的一起過吧。」她的11歲愛女Emma昨不畏豔陽陪媽媽上工。

梁赫群要Emma趁機跟喜歡的型男告白,卻被小禎笑問「是不是覺得會講你」,梁赫群竟稱「Emma說最帥的是王力宏跟我」,但Emma卻在旁猛搖頭,讓梁赫群瞬間被打臉。而小禎近日推出網路女裝品牌,銷售成績不錯,她規劃未來將推運動系列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10