晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

孝子蕭敬騰不浪漫 父親節奉上超大紅包

2019/08/03 05:30

蕭敬騰(右二)昨率領所屬的「獅子LION」,合體出席公益活動獻愛心。(記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕金曲歌王「老蕭」蕭敬騰昨率領所屬的「獅子LION」出席公益活動,談到七夕情人節將至,他推說自己是「很不浪漫的人」,反倒團員「力Q」比較浪漫,當年與西班牙籍的老婆還是在網上相識,老蕭直呼:「網路交友還是有真愛。」他透露時常在網上打電動交友,只是每次以「蕭敬騰本尊」、「真的蕭敬騰」上線,都沒人要相信他就是本尊。

老蕭前陣子因為運動舊傷,造成左手小指及大拇指有沾黏狀況,受訪表示最近狀況好轉,而他為身體健康,還戒掉了最愛吃的糖果及甜食,「就是想要調整體質,我從10幾年前戒菸開始,就愛吃糖。」他從去年開始決心戒糖,笑說只能靠意志力撐。

孝順的老蕭,近來招待爸爸、媽媽到奧地利與捷克旅遊,打趣:「看到帳單還滿貴的,所以要多接工作。」而父親節也會準備超大紅包給老爸,「他們看到現金,應該會比較開心。」

蕭敬騰(右)與哈林為了音樂劇彩排,兩人排練時展現十足默契。(耳東劇團提供)

老蕭透露「獅子LION」希望在年底前推出新專輯,而他與哈林領銜主演的音樂劇「西哈遊記-魔二代再起」會在9月登場,他坦言很緊張,「音樂劇的工作模式不同於演唱會,需要跟所有人緊密相扣在一起,節奏很快,而且要很真實。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10