晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱揪尬球 王彩樺滿場哀號超糗

2019/08/02 05:30

許富凱(左)、王彩樺請粉絲共進午餐。(LiTV提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕許富凱、王彩樺攜手主持節目《黃金年代》,又在新戲《鬥陣來鬧熱》扮演母子,感情深厚。兩人私下常相約打羽球健身,王彩樺自嘲球技太爛,一直打不到球頻頻慘叫,笑喊:「整個球場都是我的尖叫聲,好丟臉。」

為了答謝粉絲支持新戲,他們日前特別邀請幸運粉絲共進午餐,其中一位媽媽粉絲就說:「我真的很愛聽富凱唱歌、主持跟演戲,所以我兒子都說看什麼電影三刷,我都在家看他的戲三刷!」讓許富凱直呼感動。先前曹雅雯被爆是七仙女乩身,私下偶爾會幫信徒辦事,常跟曹雅雯合唱的許富凱低調表示有聽說過,兩人偶爾會聊到去哪間廟拜拜,其餘的他不清楚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10