晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄭怡跳脫空巢期 林佳儀助陣扮虎媽

鄭怡(中)拍MV,嚴云農(右起)、林佳儀、林凡、高郁捷助陣演出。(阿爾發提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕唱紅《月琴》的資深歌手鄭怡難得再推出數位單曲《記得》,拍攝MV時得到多方幫助,除邀請得過金鐘獎最佳剪輯獎的李俊宏執導,另外曾以《國境之南》獲得金馬獎最佳原創電影歌曲獎的作詞人嚴云農,也為MV構思腳本並不計形象扮演渣男。

鄭怡《記得》MV演出主角包括林凡飾演的女強人,還有林佳儀飾演望女成鳳的嚴厲媽媽,蜜蜂少女隊出身的高郁捷則扮演林凡「渣男」丈夫嚴云農的「紅粉知己」,阿爾發音樂副董事長常立欣的10歲愛女常靜桐,也特別為鄭怡首次演出MV,並成為她的小粉絲,讓鄭怡很感動。

MV主要場景是個舞台,故事區分為「期望」、「霸凌」和「背叛」3大塊,鄭怡也分享人生「下半場」的哲學,談到:「移居加拿大15年,去年才回來,箇中酸甜苦辣都有,但我沒有所謂空巢期,在孩子成年自主獨立後,覺得我依然有勇氣做我想做、該做的事情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門