晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大姑江恆亘絕美出道 福原愛拱拍寫真集

2019/07/27 05:30

江恆亘正式進軍演藝圈,福原愛希望她能推出寫真集。(豐和日麗提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕福原愛的大姑江恆亘正式進軍演藝圈,她的美貌連日本網友都讚嘆,日前江恆亘進棚拍攝宣傳照,福原愛專程到場探班,更化身小粉絲,在拍攝過程頻頻驚呼偶像,不忘詢問江恆亘:「什麼時候要出寫真集?」

江恆亘是江宏傑的親姊姊,外型凍齡的她,今年已39歲,她分享保養祕方,透露平常有固定的運動習慣,「我喜歡游泳、慢跑,也靠跳舞及重量訓練來維持身材。」

體大舞蹈系畢業的江恆亘,還擁有雙碩士學位,先後攻讀北藝大舞蹈創作研究所及倫敦藝術大學表演藝術研究所,她對表演有滿滿熱忱,之後計畫推出音樂作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10