晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

基哥寵粉寵到家 被奇招捕獲跪地簽名

2019/07/21 05:30

粉絲出奇招成功捕獲野生基努李維(左二)。(翻攝自推特)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕「基哥」基努李維以親民作風著稱,近來再被曝光寵粉行為,他日前在美國路易斯安那州一處片場拍戲,住在附近的粉絲突發奇想,故意在家門口貼上標語,寫下基哥的名言「你美到令人窒息」,果然成功吸引基哥目光。

粉絲出奇招,寫下基努李維的名言,成功捕獲野生基努李維。(翻攝自推特)

基哥搭車經過此處時,看到標語立刻停下來,進到粉絲家裡打招呼,不僅直接跪地在寫有名言的紙上簽名,還親切與粉絲一家人合照,讓粉絲又驚又喜,粉絲還笑稱奇招果然奏效,成功捕獲野生男神。

基努李維跪地幫粉絲簽名。(翻攝自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10