限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

信甩肉9公斤不敢縱慾 「信招待」有譜

2019/07/19 05:30

信為了維持身材,慶功只敢淺嘗金箔蛋糕。(何樂提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「信」蘇見信這次推出新專輯被大讚更帥氣,原來他花短短1個月就瘦下9公斤,為了維持好身材,同事為他慶功準備金箔蛋糕,他也只敢淺嘗一口,不敢放縱食慾。

由於信的新專輯《煉金術》發片後開出紅盤,拿下五大唱片銷售榜實體專輯冠軍,新歌在數位榜也有好成績,同事開心為他慶功,準備金箔蛋糕、金桔、金力湯等「3金好禮」為他加持慶祝。

之前為了瘦身,信在飲食上嚴格管理口慾,每天幾乎僅喝黑咖啡,餓的時候則吃水果充飢,加上適時運動,讓身材更好看。

歌迷期待的「信招待」也有譜,信說:「希望是個溫馨、能夠近距離互動的舞台,直接面對面唱歌給粉絲聽,而不是傳統那種大型、離很遠的空間。」

唱片公司透露,信的演唱會預計10月舉行,「信招待」的相關內容和時間、地點會再擇期公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日TOP 10