限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

卞慶華童年遇水劫 叮嚀學生注意安全

2019/07/12 05:30

卞慶華號召粉絲捐零錢,幫助弱勢兒童。(紅心字會提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕卞慶華因演出BL劇《圈套》人氣大漲,下月將隨劇組演員到南韓開粉絲會。 他昨出席紅心字會記者會,擔任向陽公益大使,號召粉絲捐零錢幫助弱勢孩童,讓他們安心過暑假。談到暑假回憶,他表示自己小時候個性調皮又好動,好幾次出遊都險些出意外。

他透露幼稚園時跟家人去日月潭玩,和哥哥騎腳踏車衝下坡才發現剎車壞了,差點連人帶車摔到日月潭裡,還好親戚眼尖趕緊擋住,才免於意外發生;國中時和朋友去溪邊玩,被朋友慫恿從3層樓高的石頭上往下跳,差點被暗流捲走。分享經驗的同時,他也呼籲學生暑假出遊或玩水時千萬要小心,注意安全。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞