限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

【時尚大道】Longines 昔日經典‧精采復刻(3):Skin Diver 與時俱進

2019/07/12 05:30

Longines Skin Diver復刻潛水腕錶,85,100元。

記者林欣若/台北報導

昔:品牌第一款潛水錶

今:保留原始,添加風格錶帶

Skin Diver復刻潛水腕錶是復刻浪琴在1959年推出的第一只潛水錶,保留原始錶款的簡潔線條,並具備現代潛水錶基本設計,包括42毫米不鏽鋼錶殼搭配顯眼黑色PVD鍍層的單向旋轉錶圈與刻度、計算水下時間的夜光三角時標、以及覆有Super LumiNova夜光塗料的面盤刻度、阿拉伯數字與指針。腕錶可選擇黑色菱格紋橡膠錶帶、米蘭式不鏽鋼鍊帶或棕色天然皮革錶帶,三種不同設計各有其不同巧思,兼具都會優雅和運動活力,是一款與時俱進的復刻錶。

Skin Diver復刻潛水腕錶保留相同的箱型鏡面與鐫刻在後底蓋的潛水員圖案。

Skin Diver復刻潛水腕錶保留原始錶款的簡潔線條。

圖片提供/Longines

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10