晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金晶濃妝穿少少 嚇哭小朋友

2019/07/07 05:30

郭忠祐(左起)、陳妍安、張家瑋、陳怡婷、謝金晶、賴慧如和何篤霖昨換上舞衣,一字排開陣容龐大。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝金晶、何篤霖、賴慧如、張家瑋等人昨在小巨蛋錄製《舞力全開》,大家換上全套國標舞賽服,何篤霖被問到自認會第幾名,他哈哈大笑,直說:「大家前一晚很興奮,因為賴慧如腳翻船,每個人立刻往前躍進一個名次。」賴慧如哀怨指出,前一晚練習時,暖身還沒做好就傷到腳,「我當下立刻冰敷、貼藥膏,但還是會全力以赴!」

而謝金晶昨除了鏤空露腰還露背,相當亮眼,她笑說朋友的小孩來幫她加油,被她的造型嚇哭,「那個小孩以前會親暱叫我『晶晶阿姨』,這次完全不想靠近我!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10